Home Dzertic24 شرفة يأمر بتسريع عمليات تأهيل السد الأخضر

شرفة يأمر بتسريع عمليات تأهيل السد الأخضر

0 وقت القراءة
0
0

أمر وزير الفلاحة والتنمية الريفية والصيد البحري، يوسف شرفة، بضرورة الانطلاق الفعلي لمختلف العمليات المدرجة ضمن برنامج سنة 2025 لمشروع إعادة تأهيل السد الأخضر، قبل نهاية شهر جوان المقبل، مع التأكيد على استلام جميع عمليات سنة 2024 في آجالها، أي قبل نهاية سبتمبر.

وجاء ذلك خلال اجتماع تقييمي ترأسه الوزير، اليوم الثلاثاء، بمقر المديرية العامة للغابات، خصص لمتابعة مدى تقدم أشغال هذا المشروع الاستراتيجي، وفق ما ورد في بيان لوزارة الفلاحة والتنمية الريفية والصيد البحري.

اللقاء حضره محافظو الغابات وممثلو مديريات المصالح الفلاحية لـ 13 ولاية، إلى جانب إطارات من المديرية العامة للغابات، والرئيس المدير العام لمجمع الهندسة الريفية، والمدير العام للمكتب الوطني للدراسات الخاصة بالتنمية الريفية، والمحافظ السامي لتطوير السهوب.

وتم خلال الاجتماع عرض حصيلة البرامج السنوية لمشروع إعادة تأهيل السد الأخضر، حيث أعلن عن الانتهاء الكلي من برنامج سنة 2023، والذي شمل عمليات الغرس، فتح المسالك، فك العزلة، وإنجاز نقاط حشد المياه.

تحميل المزيد من المقالات ذات الصلة
تحميل المزيد من Karim Rabhi
تحميل المزيد في Dzertic24

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

جديد

واشنطن تعترف رسميًا بيوم استقلال الجزائر: احتفالات متميزة تعكس وحدة الجالية الجزائرية في أمريكا

في خطوة رمزية تعكس عمق الروابط الثقافية وتقدير التنوع داخل المجتمع الأمريكي، أعلنت عمدة وا…